2017/06/30

在インド・コルカタ日本国総領事館 夛賀政幸 総領事らが来訪されました

6月30日、在インド・コルカタ日本国総領事館の夛賀政幸 総領事、吉沢加奈子 専門調査員が来訪され、当センターを視察されました。

NICED(インド国立コレラ及び腸管感染症研究所)のDr.Duttai所長、及び当センターの岡本センター長らとともに、これまでの共同研究の経緯や成果等について会談を行い、その中で夛賀総領事は当センターの活動に敬意を表され、高く評価する旨を述べられました。

その後、夛賀総領事はNICED諸施設や研究内容についての説明を熱心にお聞きになりながら、研究室や動物実験施設を視察されました。

(NICED所長室にて/左から)Dr.Mukhopadhyay、岡本センター長、Dutta所長、
夛賀総領事、吉沢専門調査員、森田特任助教、髙橋特任准教授

(センター長室にて/左から)吉沢専門調査員、夛賀総領事、